新レンジ調理のボンカレー体験 de udon

e0244376_9244621.jpg





新レンジ調理のボンカレー体験」のbuzzプロジェクトに参加中です。お友達から「カレーうどんにして食べたらめっちゃ美味しかった」という情報(!?)を頂き、そいえば、まだ甘口を試食していなかったので、食べてみました( ̄ー+ ̄)。




甘口と中辛をレンジでチン、1個当たり約2分でOK。相変わらず手軽でいいですねー。 ↑↑↑↑↑の画像のように、レンジ後は袋がプクーッと膨れます。 洗い物もお片づけも楽ちん♪ その間に冷凍うどんを茹でて、ハイ、出来上がり―。 



ルーを娘と半分個にして食べ比べです。 ネギから右側が甘口。色も黄色っぽいですね。 そしてネギから左側が中辛です。 



e0244376_9245147.jpg







前回の実食記事はこちら
↓↓↓↓↓画像をクリックすると新しくなったボンカレーゴールドへリンクします↓↓↓↓↓
    ボンカレーへリンク




では、パクッ





おおおおぉぉぉー、美味しい~♪うどんに絡んで、こんなに簡単に、お手軽にカレーうどんが出来るとは、いいですね!娘ちゃんは甘口を気に入ったようです。中辛はスパイスの風味が感じられます。一人ランチにもいいですね。注意力散漫なうちの娘も、これなら作れそうです\(o⌒∇⌒o)/。






e0244376_9245713.jpg










にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ











[PR]

by makisuke7 | 2013-03-11 09:43 | おうちごはん | Comments(0)

<< 第40回 RSP in お台場... laggie シャンプー&ヘアパック >>