銀タラの西京漬け & しらす丼

e0244376_10422119.jpg






和食屋さんで頂いた西京漬けが食べたくて、作ってみました。

Cpicon お花見にさわらの西京漬け☆味噌がポイント by こまつた


これは銀タラです。身が10%~20%くらいふっくらするんです。漬け汁を吸っているみたい。で、お魚が柔らかくなってしっとりとしてホントに美味しかった~♪ お勧めレシピです。これを作りたくて白みそゲット(*^^)v また作ろう~♪ 




期末試験も終わって、しばし家庭学習という名の自由人のJC。 遊びの予定とうちに居るのが半々くらいで、うちに居る時のお昼は簡単丼が良く登場します。これはしらす丼。ワサビ醤油をかけていただきます(〃⌒∇⌒)ゞ



e0244376_10423017.jpg










にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ















2013/3/31まで三千円以上で送料無料!カフェ食器のプチスーベニア
[PR]

by makisuke7 | 2013-03-17 10:54 | おうちごはん | Comments(0)

<< Wen クレンジングコンディシ... ウイダー アクティブアップゼリー >>