角煮ごはんのお弁当

e0244376_1055120.jpg





豚の角煮を作りました。 初日はそのまま和からしをつけて。 翌日のランチに角煮ラーメンに。これがまためちゃくちゃ美味しかった♪♪ (←自画自賛モードです) で、最後は角煮土鍋飯にしました。お焦げもパリッパリで旨し、〆に雑炊で旨し、沢山作ってお弁当にも持たせました。 角煮の3段活用、スライド活用ともいいますねー( ̄ー+ ̄)。 おかずはカボチャの煮物と、昆布ときゅうりとハムの和え物です。








記事ランキング
1位 ハイパーピカピカレイン
このところ、検索でもずーっと1位です。 行楽シーズンに向けて車をピカピカに!かなヾ(≧▽≦)ノ?


2 位濃いシチューWパンプキン
寒くなってくると、シチューが恋しいですよね♪♪


3位 俺のイタリアン
エキサイトの特集でも紹介していただいております。





そんな感じで、今週もほどほどに頑張りまっしょう~(≧∀≦*)








にほんブログ村 料理ブログ 節約お弁当へ


↑↑↑ランキングに参加中です。どちらかポチっとしていただけると嬉しいです(≧▽≦)ノ♪
[PR]

by makisuke7 | 2013-11-11 10:18 | お弁当 | Comments(0)

<< ハウス オブ ローゼ Vコンシ... ファミリーアサイ―石鹸 >>