手打ちうどんの おうちごはん

e0244376_9553444.jpg





うどん打ちました。久々に3.5mmの刃を使ったんですけど、食べ終わるまで「手打ちと気づかれない悲しさ・・・・」 太さが違うと、認識されないみたいです(; ̄ー ̄A アセアセ・・・     ちなみに3.5mmは中華めん(タンメン)などを作る時に使う太さです。





鶏肉とネギでスープを作りました。あったまりますねーヾ(≧▽≦)ノ。






e0244376_9553731.jpg















にほんブログ村 料理ブログへ


↑↑↑ランキングに参加中です。どちらかポチっとしていただけると嬉しいです(≧▽≦)ノ♪
[PR]

by makisuke7 | 2013-12-20 10:01 | おうちごはん | Comments(0)

<< ガラスクリーナー強力液体タイプ <ヴィヴァルー>トライブ アロ... >>