焼いておいしい練り製品 野菜天の鉄板ペッパーチーズ

e0244376_10244077.jpg







先日のお買いものマラソンにて、ポチッとなーした秘密兵器「ステーキ皿」(笑)  さっそくこれを使って、野菜天を使った一品を作ってみました。






レシピブログ×紀文のコラボ企画 焼いておいしい練り製品 モニターに参加中です。4種類の紀文練り製品が届いています。↓↓↓ 














野菜天の鉄板ペッパーチーズ

★☆★ 材料 2~3人分 ★☆★
野菜天 3枚
とろけるチーズ 一掴み分
ブラックペッパー 少々
お好みでマヨネーズ 好きなだけ


★☆★ 作り方 ★☆★
野菜天は食べやすい大きさに切る
鉄板に油を塗る なければアルミホイルで代用可
野菜天を乗せて とろけるチーズ、ブラックペッパー、マヨをトッピングする
温めておいたオーブントースターorオーブンで、鉄板ごとチーズが溶けるまで焼く

出来上がり―。



鉄板がジュージュー、周りがカリっとチーズオコゲが出来てまいうぅ❤❤❤
おかずにも、お酒のアテにも最高でした(σ≧∀≦)σ






e0244376_10244796.jpg






練り製品の焼き料理レシピ
練り製品の焼き料理レシピ










にほんブログ村 料理ブログへ


↑↑↑ランキングに参加中です。どちらかポチっとしていただけると嬉しいです(≧▽≦)ノ♪
[PR]

by makisuke7 | 2014-09-28 10:36 | おうちごはん | Comments(0)

<< マナラ モイストウォッシュゲル エテュセ プレミアム アミノキ... >>