焼いておいしい練り製品 魚河岸あげとシメジのバタポン炒め

e0244376_963070.jpg





キノコが美味しい季節♪ 魚河岸あげとシメジを使った簡単な1品を作りました。




レシピブログ×紀文のコラボ企画 焼いておいしい練り製品 モニターに参加中です。4種類の紀文練り製品が届いています。↓↓↓ 








魚河岸あげとシメジのバタポン炒め

★☆★ 材料 2~3人分 ★☆★
魚河岸揚げ 3枚
シメジ 半カブ
ポン酢 大匙1
バター 大匙1
白ごま 少々



★☆★ 作り方 ★☆★
魚河岸揚げは食べやすい大きさに切る シメジはほぐしておく。
フライパンに油(分量外)を引いて、炒める。
魚河岸揚げがこんがりしてきたら、ポン酢を加えて火を止める。
余熱でバターを絡める
お好みで白ごまをふる



出来上がり―。






バターの風味がたまりません!ヾ(≧▽≦)ノ 超簡単なので、是非つくってみてくださーい!










e0244376_963650.jpg





練り製品の焼き料理レシピ
練り製品の焼き料理レシピ










にほんブログ村 料理ブログへ


↑↑↑ランキングに参加中です。どちらかポチっとしていただけると嬉しいです(≧▽≦)ノ♪
[PR]

by makisuke7 | 2014-09-29 09:14 | おうちごはん | Comments(0)

<< コスメデコルテ セルジェニー ... マナラ モイストウォッシュゲル >>