ブロンコビリー 

e0244376_9435192.jpg





大好きなブロンコビリーが近くに出来たので、割と頻繁!?に通ってまして、 まとめて数回分お送りします(笑)  





サラダバーのパスタ系はあっさりしているので、ドレッシングや粉チーズでカスタムがおススメ!




e0244376_944041.jpg







ランチスープはふんわりした卵入り






e0244376_944115.jpg








炭焼きジューシーがんこハンバーグは基本の1品。 










e0244376_9441814.jpg






オニオンのステーキソースが付いていますが、改めて何もかけないほうが旨いと思う。






e0244376_9442825.jpg






肉肉しくて、ジューシー♪






e0244376_9443794.jpg







今月のサラダバーは、大学芋など秋メニュー登場 お初の「人参ドレッシング」がありました。甘みがあって、美味しい~!







e0244376_9444876.jpg






この日はカットステーキにしました!





e0244376_9445564.jpg







柔らかい赤身肉でヘルシーo(*≧д≦)o♪ 








e0244376_945220.jpg

[PR]

by makisuke7 | 2015-10-24 09:55 | おそとごはん | Comments(0)

<< サーモン尽くし  キムチの素 de 白菜キムチ >>