2012年 02月 20日
クイジナートのフライヤー 天ぷら

makisuke家、昨日の晩御飯続き
テーブルで天ぷらを揚げながら、頂きます。

揚げもの三昧でも脂っこくないのは、何故!?
フライヤーが適温を保ってくれているからかなぁ~・・・
カリッカリで、サクッサクでどんどん食べれちゃう!

ササミの大葉春巻きはかかせない家族のリクエスト。
これ、もう毎週作ってるよ~(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

美味過ぎ~♪

あとね、ウインナーを大葉でくるんで、ワンタンの皮で揚げてみたのー。
これも、超旨かった~

毎度の事ながら、お手入れが簡単~。
あ、となりのタッパーは弁当用です。
↓ここまでキレイに出来て収納もコンパクトになるから、気持ちイイですね!

クイジナートのファンサイトファンサイト参加中
これまでのフライヤー
クイジナートのフライヤー 新油
クイジナートのフライヤー 串カツ三昧
クイジナートのフライヤー 串カツメイン
クイジナートのフライヤー ドーナツから
クイジナートのフライヤー 準備編
クイジナートのフライヤー キッチン作業編
クイジナートのフライヤー テーブル編
クイジナートのフライヤー お手入れ編
クイジナートのフライヤー 体験教室編



by makisuke7 | 2012-02-20 10:58 | おうちごはん